Я тебя никогда не предам...

Марина Лафина
Я тебя никогда не предам
И тебя никогда не унижу.
Всю любовь я к твоим ногам
Положу, милый мой, ты слышишь?

Что угодно тебе прощу
И не стану с тобой лицемерить.
Я тебе никогда не солгу
И всегда тебе буду верить.

Я  всегда тебя буду любить:
И в дожди, и в жару, и в стужу.
Для тебя мне хочется жить.
Мне никто так, как ты, не нужен.

03.07.2013 г.