Сходить с ума

Оленка Процько
Время тянется бесконечно.
Надоело считать часы-дни-недели.
Все давно уже не безупречно.
Нервы смяты, как ночью постели.

Что значит скучать? Сходить с ума.
Катится все в никуда - не ломать.
Теряют свой смысл земные слова.
Как же трудно потом отпускать.