Уходят гости за порог...

Верасовы Звон
* * *

Уходят гости за порог:
«Пока, пока…».
Уплыл прозрачный тонкий рог
За облака.

Сижу за праздничным столом
Спиной к стене.
И дышит опустевший дом
В затылок мне…

   Январь 2010 года