Зимняя ночь

Николай Денисенко
        Зимняя ночь
          Буря

    Плакала надрывно и стонала
    буря снежная от своего накала,
    бесновался завывал ветер в ночи,
    стелил снег, как полотно парчи!
    Белизной лёг на кусты калины,
    не обидел щедростью рябину,
    одарил окрестные поля...,
    в шёлк одета за ночь вся земля!
    В кроткой тишине берёзы,
    на ресницах иней, от мороза слёзы,
    падают снежинки с ветки,
    там тропа лесная векши!
    3712. 12.02.2013г.

    Фотоэтюд:Зимняя ночь:
    http://www.picture-russia.ru/picture/45093