Человек, похожий на осла

Валерий Черножуков
     Я, действительно, похож на осла, нагруженного разными мыслями.
  Ковыляет себе этот осёл по пыльной дороге жизни. Мешки на его спине
  уже давно прохудились и их содержимое просыпается по пути. Кто-то, проходя
  мимо, подбирает просыпавшееся, а кто-то просто топчет ногами.
     Что-то  я попытался собрать сам и теперь предлагаю Вашему вниманию.
  А мой осёл затрусил дальше по дороге в "Никуда", потряхивая головой
  и позвякивая бубенцами.