Мода

Андрей Смирнов 71
Какие фигуры! Но лица, как камни,
И как вызывающе жжёт нагота!
То слуги твои из агенств элитарных
Спешат показать что же есть красота.
И многие в рабство твоё устремились,
Пусть цены кусают, но это - их риск.
Эмблемой твоею же мышь уродилась:
Ты тоже порою снисходишь на писк.