Тобой возделан сад...

Рута Марьяш
Да, говорят, что Зло с Добром
не зря Природой перемешаны,
и каждый стихо-ипподром
заполнен феями и лешими.

Пусть ждёт безмолвия судьба,
не отповедь, так равнодушие -
кто живы тем, что чтут себя,
чтить бескорыстно не приучены.

Но коль тернистый избран путь,
так наберись, дружочек, мужества,
мечту признанья позабудь
и обойдись поддержкой дружеской!

Она ценнее всех наград,
огней прилюдного признания,
и знай – тобой возделан сад
в единстве с полем мироздания.