Мы не одни в огромном этом мире

Светик Радуга 2
Мы не одни в огромном этом мире.
Нас Бог под руки как детей ведёт.
Смотри на мир мой друг немного шире.
Кто молит Богородицу ,тот не пропадёт.

Так много праведных ,святых ,пророков божьих.
Что просят Бога , молятся за нас.
Молитва их подняться нам поможет.
Коль обращаешься заступит в трудный час.

И молят за людей Святые Херувимы.
Чтоб мы учились по закону жить.
И просят Господа Святые Серафимы.
Чтобы Христос нас научил любить.

Престолы - пробуждают в нас познание.
Господства - благодати просят нам.
Святые Силы - немощь осознание.
А Власти - мудрости ,чтоб строили свой храм.

Архангел Михаил нас от врагов укроет.
Крылатый Гавриил нам вести принесёт.
Кто как Товит добром стезю покроет.
Тот от Святого Рафаила исцеление обретёт.

Архангел Уриил нас вразумит в дороге.
И сердце хладное любовью оживит.
Салафиил - молитвы наши вознесёт о Боге.
Иегудиил - на подвиг укрепит.

Варахиил - благословение нам испросит.
Чтоб ладились житейские дела.
Кто не отчаиваясь молится и просит.
Заслужит чтоб Премудрость жизнь его вела.

Мы не одни в огромном этом мире.
Невидимые духи окружают нас.
Смотри мой друг на мир немного шире.
ВЕДЬ СИЛЫ СВЕТА БОЙ ВЕДУТ ЗА НАС.