Мы так долго ждали этого дня

Татьяна Белолуцкая
Я хочу в красном платье невестою быть
Расцвету, как цветочек аленький.
Соберу за столом всех друзей и родных.
Да и сами выпьем по-маленькой.

Шашлыки на поляне сготовятся.
А в кафе - танцевать и песни петь.
Всем гостям этот день запомнится,
Ну а мы - счастливее будем всех!

Мы так долго ждали этого дня,
Хоть разлука не бесконечна...
Будем жить,каждый миг этой жизни ценить...
Потому, что она не вечна!