С юмором о жизни...

Люся Антонова
Плохо? Но бывает хуже.
Дети,муж,но всё тоска...
Говорят в такое время
в доме вам нужна коза.
Муж твой больше не скучает,
он теперь с козой гуляет.
И дети заняты всегда-
ведь козе нужна еда!
Ну а ты, с ведром и щёткой,
моешь, чистишь и скребёшь.
А козу зовёшь "чертовкой",
глупую её верёвкой
каждую минуту бьёшь.
Бьёшь и думаешь о том ,
как загажен весь ваш дом.
Наигрались? Зарядились?
Теснотою насладились?
Это значит, что пора
квартирантку со двора.
Вот тогда лишь и поймёшь,
как прекрасно ты живёшь.
Муж твой снова на диване.
Дети будто-бы в тумане.
Всё прекрасно,всё лады!
Ты ...привычно у плиты .