Прошлое нас не оставит

Владислава Мазурок
Жизнь как бесконечный сон, полный сумасшедших грез.
Стены помнят нашу боль,
Стены помнят наши сны...
Наши души в унисон,
Наши слезы,наши дни...
Я всё помню,я живу
Тем беспечным ночным дождем.
Тем осенним психозом.
Той весной от дозы до дозы.
Теми мыслями, что уйдем.
Что там будет легче.
Я мысленно с тобою за руку иду по жизни в тумане
Тех безумных воспоминаний
О нашей последней встрече.
Плачу, обнимая тебя за плечи.
Сминаю как снег зимой под ногами...
Память.
Что не дает мне спать ночами.
Что не дает мне жить мечтами.
Что мешает мне слышать стук сердец.
Но стены шепчут:"Нас больше не будет здесь".
Это конец.
Наших с тобой грез о беспечном рае.
Если бы вы знали...
Как мы любили, как чувствовали, как мечтали...
Прочти мой трип-репорт и сотри память.
Наши жизни строчками на бумаге...
Боль воспоминаний...
Прошлое растворилось, но оно нас не оставит.


23:22
6 июля 2013