Ежик в тумане

Роза Хастян
Такие - звезд не хватают.
Такие, под "счастьем"... счастье других(!) понимают.

Цель их: дарить,(в том числе - себя),
Осчастливив, весь мир.

Ежики в тумане,
С дырками в кармане.

Ты - один из них...