Не гениален...

Валерий Недюдин
Не гениален, не бездарен,
Но всё же, больше я поэт,
Судьбе за это благодарен,
А вот себе скорее нет.

Пишу, поскольку не умею,
Молчать и вовсе не писать.
И мысль я долго не лелею,
Всегда мне есть о чём сказать.

Лишь об одном подчас жалею,
Что поздно я пришёл сюда,
И может вовсе не успею,
Прожить в стихах свои года.