Констатация

Ягрань Баронов
Святая Русь грядеши сквозь века
Святая Русь страдаша и Воздаст премнога
Святая Русь прибежище народам
Пред Господом Горящяя свеча

Империя! чей дух не сломят никогда
Стоят вокруг тебя,как в старь, враги - как волки
А в спину нож вонзили из кремля
жыдовствующие и жыды,гундяевские попки

Но Воля Божья - править и судить
Помазаннику должно быть на троне
И верные - ходящие в Законе
Богатыри поднявшие мечи -
Собьют всю грязь прилипшую к Иконе.