Он любил другую

Сандра Хорошко
А он любил другую
И только посмотрел,
Но купидон кудрявый
Затеял свой отстрел:

И вдруг,вращаясь близко
Вокруг его плеча,
Как мартовская киска,
Я стала горяча.

    Успокоиться
    Невозможно мне,
    Что-то копится
    В том волшебном дне...
    Мобильник- только зуммеры:
    Любовное безумие!
 
Оденусь,как другая,
И волосы - тон в тон.
Он должен перепутать,
Он в копию влюблён!

Но я погорячее,
Я- раскалённый зов.
Я жду тебя-смелее!
Не нужно лишних слов!

    Успокоиться
    Невозможно мне,
    Что-то копится
    В том волшебном дне...
    Мобильник-только зуммеры:
    Любовное безумие!

      лето 2010г.