Молитва

Юрий Старый Пёс Гущин
Избавь нас, Боже, от сомнений
Дай нам в спокойствии пожить
От мук, страстей и сожалений
И научи нас власть любить
Прости нам наши прегрешения
Свободный дух и вольный нрав
За слабость попрошу прощения
За то, в чём прав был и не прав
За то, что лихо издевался
Над косностью и пустотой
За всё, в чём я тебе сознался
Прости Отец и Дух святой...