Счастья большего не надо

Татиана Летунова Сухинова
Счастья большего не надо,
Будь со мною только рядом.
Озаряй меня улыбкой
И дари всегда цветы.
Золотой я стану рыбкой,
Исполнять твои желания.
Будем счастливы с тобою
В этом мире я и ты.