Инге Рубцовой

Виктор Шестернин
Тебя я вылепил из сна
Из бесконечно длинной ночи
Покой разрушив на года
Когда чернил тебе я очи
А ты узнавши мир иной
Мой мир разрушила игриво
Ты мой подарок дорогой
Что упакован так красиво