Дочери

Азат Габдульвалеев
В глазах твоих лето и солнечный свет,
И жизненный опыт двенадцати лет.
Я тоже был юным, когда-то давно.
Вернуться туда, наяву не дано.

Я знаю, что в сказках не только обман.
Тебе подарю я один талисман,
В нем озера синь и небесная даль.
В нем нежность и сила, любовь и печаль.

Пусть будет с тобой даже в дальнем пути,
Затем чтобы трижды беду отвести.
Но помни, что счастья он не принесет,
Отыщешь сама, пусть тебе повезет.