Дело молодое

Иосиф Беганский
Не ругай, маманя,
Не приду до дому.
Загулял твой Ваня,
Пью души истому.

Запахи черёмух
И цветенье вишни,
У девчат знакомых,
Я сейчас не лишний.

Шуточки, да песни,
Поцелуи в щёчку,
Загуляли вместе,
Два желанья в точку.

Опрокинув стопку,
Я не дам промашку,
Подстелю под попку,
Я свою рубашку.

Утопая в ласках,
В сокращеньях спазма,
Ты закрыла глазки
В миг того оргазма.

Ты скрестила ножки
У меня на попе,
Мы покажем рожки
Всей ещё Европе.

Нам с тобой приятно.
Время золотое.
И любовь понятно-
Дело молодое!

Эротика