Потеряна связь

Азат Габдульвалеев
Потеряна связь и оборвана нить,
Прошедшего больше не возвратить.
И нас уже нет, там, где были вчера,
И телефонов не те номера.

Никто не хотел, просто так суждено,
Все было неправда и очень давно.
Но что-то осталось, не все мы забыли,
Зачем же так редко друг другу звонили?

Забот повседневных не сбросили бремя,
И не одолели пространство и время.