Гостья во сне

Ирина Гаврилова 56
Однажды я в твой сон пришла
Так неожиданно и странно.
И в темноте тебя нашла,
Не разбудив, была желанной.

Настойчиво мешала спать,
Скользнув к тебе под одеяло.
Я стала тело целовать,
И руки с трепетом ласкала.

Во сне со мною в унисон
Дышать ты начал беспокойно.
Я видела, как хочет Он
Меня немножко непристойно,

Шепнула нежно: «Ты прости,
Что я тебе ласкаю тело.
Хотела днём к тебе прийти,
Но в эту ночь не утерпела.

Я не смогла дождаться дня -
Тебя увидеть торопилась...
Быть может, ты простишь меня
За то, что я тебе приснилась?»