Отпустила в небо журавля...

Алла Паролло
                Каждый выбирает по себе...
                Ю.Левитанский

              Здравствуй... рада. Точно не припомню я...
              Года три, наверно, или около...
              Время - так, понятие условное.
              Ну, а где ТЕБЯ носило, сокола?

              Вроде, и не очень изменился ты,
              Разве, чуть... виски посеребрились?
              Я смотрю, опять несёшь... что, ЕЙ цветы?
              До сих пор так и не поженились?

              Как, ты МНЕ? Цветы?! Не ожидала...
              Мы ж с тобою встретились... случайно.
              Знал и ждал... Прости, ведь я не знала...
              И я тоже... Пряталась отчаянно...

              Да, ждала... Лукавить и не буду:
              Издали хотя бы, на мгновение...
              Нет, не очень. Не искала чуда.
              Да... душе ХОТЕЛОСЬ... исцеления.

              Я?.. Прибиться пробовала к стае:
              "Клуб по интересам", чтобы пелось...
              ........
              Отпустила в небо журавля я,
              А синиц... Да нет... Не захотелось.