Мне любить тебя так сладко

Елена Бланкет
Написано  специально для конкурса "Я - великий графоман" http://www.stihi.ru/2013/07/05/2355


Ночь шуршит шелками, манит
В наши сладостные сны.
За окном сирень дурманит
Ароматами весны.
Разбудила наше чувство,
Нашу вечную любовь,
Как свеча луна, как люстра.
Забурлила в жилах кровь.
Бриллианты звезд на небе -
Их с тобой хочу считать
И одним тобою бредить,
До утра всю ночь не спать.
Мне любить тебя так сладко –
Выше всех любовь твоя!
Растворилась без остатка
В сладострастном чувстве я.
Пастилой клубничной ласки...
Ты щербет мой и халва.
Улечу с тобой я в сказку,
Мой зефир, мой пахлава.
Карамельки поцелуев
И объятий сладкий мед...
Как бездонно так люблю я -
Соловей о том поет.