Как в своей наивности мы порой глупы

Азат Габдульвалеев
Как в своей наивности,
Мы порой глупы.
Нежность роз таит в себе,
Острые шипы.

Взгляды так обманчивы,
Милых женских глаз,
Сеть для незадачливых,
Поджидает нас.