Никак

Арчибальд Ан
(Ч.Б.)
Наверное, что-то пошло не так
когда-то давно...
Да ладно, пустяк.
Я просто вырву вены, будто это сорняк.
Буду жить автоматом,
как толпы бродяг,
только один,
как шут
или мим.
Новый день,
просто дата,
и я снова "поддатый".
Знаешь, у меня давно своя марихуана.
Вязкая, зараза,
зато небо в стразах.
Дешёвых, но хоть блестят...
Как надежда блестит в глазах всё тех же бродяг.


мне не весело, да, но уж точно не грустно.
воочию виден факт:
мне просто
никак.