Полнолуние

Азат Габдульвалеев
Есть время сумрачных желаний,
Когда без видимых причин,
Немая жажда обладанья,
Томит и женщин и мужчин.

Пусть гордость и предубежденья,
Снижают безрассудства риск,
Сияет явным вожделеньем,
Луны бесстыже-полный диск.