Мы

Алла Котельникова
Мы говорим: - О, дети! Внуки!
Как мы оберегаем вас.
Как любим. Как храним!
Случится если что - мы Бога призываем,
Все от того, что силу его знаем и думаем,
Что вместе с ним несчастья победим.

А правнуков?  Мы просто забываем.
Хотя они есть внуки наших же детей.
Подумайте, друзья: Что мы им оставляем?
Когда Планету нашу потихоньку убиваем
Тем, что с лица Земли, не глядя, мы стираем
Ее богатства сверху и внутри.