Апокалипсис

Азат Габдульвалеев
Опять вопросы без ответа,
В который раз крушенье света,
Не состоялось, не сбылось,
Не захотелось? Не смоглось?

Я все надеялся на чудо,
И на душе теперь так худо!
Неужто нам не суждено,
Бесплатное смотреть кино?

Как все запущено друзья!
Нет, верить ничему нельзя.
Да! Случай вышел странноватый,
Найдут ли только виноватых?