Жили-были А и Б

Азат Габдульвалеев
Жили-были А и Б,
Часто на одной трубе,
Время вместе проводили,
Все о разном говорили.

Неизвестно, что стряслось,
Но распалась дружба врозь.
Так случается на свете,
Может тут замешан третий?