Ехал гружёный один самосвал...

Азат Габдульвалеев
Ехал груженый один самосвал,
Мирно шофер за баранкой дремал.

Шел пионерский навстречу отряд,
Сорок веселых и дружных ребят...

Улицу ту, где прошел их маршрут,
Так до сих пор Пионерской зовут.