Фреди Крюгер

Азат Габдульвалеев
Не сомкнуть бессонных глаз,
Все старанья даром.
И уже не в первый раз,
Мучают кошмары.

Из-за стенки сериал,
Слышен всей округе!
Как же ты меня достал,
Злобный Фреди Крюгер!