Выбор

Татаринов Михаил
Вот опять разрываюсь на части,
Очень сложно бывает любить,
Когда сердце пылает от страсти,
Но к тому кого стоит забыть.

Когда прошлое лезет наружу,
Перед выбором ставит опять.
Угнетает решение душу,
Но решение нужно принять.