Монастырское лето...

Алёна Агатова
Монастырское лето, мой рай на земле,
Зелень листьев, прошитая небом.
Это низкое небо  - в тебе и во мне
И даровано в качестве хлеба.

И куда нас кривая порой ни ведет,
Как бы ни был обласкан судьбою,
Это вечное небо хранит и зовёт
И до смерти пребудет  с тобою.