Рука Великая протянута для нас...

Ювиния
Рука Великая протянута для нас
Как часто про Нее мы забываем.
Но только наступает трудный час,
Учителя всегда мы вспоминаем...

А надо помнить!И всегда во всем
Идти по жизни вместе с той Рукою.
Ошибок было б меньше в мире сем,
А радости- бы больше над Землею...