Небо на губах

Анжела Ангел Шкицкая
Небо тает на твоих губах,
Словно снег весенний ранним утром.
И рассвет окрасил перламутром
Солнечные блики на руках.

Далеко - далёко от меня
Тот привычный мир, обыкновенный,
Что всегда казался неизменным.
Я уеду в новые края.

Хочешь, я возьму тебя с собой?
Заберу себе твои обиды,
Чтоб остались здесь, тобой забыты,
Мысли, что зовутся - нелюбовь...

Ты привыкла думать не о том.
Ты давно не знаешь, в чем же счастье.
Я целую нежное запястье
И ловлю твои мурашки ртом...