Не умею...

Вера Аксенова-Соснина
Учиться жить без тебя?..
Я без тебя не умею.
А Небо плачет, скорбя,
И дождик льёт всё сильнее.

Горят ночные костры,
И даже дождь их не тушит...
Не признавая игры,
Горят бессмертные...души...