доброе утро на дне

Машка Николаевна
Утро.
К горлу подступает ком.
Сигарета оставлена на потом.
Что-то ещё.
Головная боль.
Без кота.
Без кого - то.
Нейтрально.
Я отступаю на шаг назад.
Я боюсь.
Я тону.
Дно.
Это вполне нормально.
Стучаться мысли открой окно.
Вместе с ними мусор и пыль.
Сотое преступление в голове.
Мечты  во сне, в реальности - быль.
Я подумала о деньгах.
Я подумала о их существовании в моём кармане.
Я бы купила себе.
Я бы купила себе...
Наказание.
Окно закрылось.
Ничего не чикнуло в голове.
Ничего похожего на оправданье.
Как обычно - ты.
Меня саму тошнит от этого факта.
Фак ю.
Исписываю листы.
Интерпретировать тебя как писателя с высшим стажем,
рассказывать о всех подобных тебе - суррогатах.
Отучиться о нужном - матом.
Совсем отучиться о нужном даже.
Ещё один бесноватый крик.
Помоги.
 Сигарета скурена.
 Начало потряхивать изнутри.
Кофе.
 Уже не ругаешь себя за него.
Сердце давно не жалуется.
Не стонет.
 Может купила б ещё одно.
Ой, подождите, а сколько стоит?
 Утро.
 Болит голова.
 Ты снова что - то будишь во мне.
 Я тону, я иду на дно.
Доброе утро - на дне.