я останусь твоим секретом...

Душа Сумасшедшего Ангела
И пусть я останусь твоим секретом,
о котором никто и нигде  не узнает...
И чувство ко мне будет вовсе прогретым,
как ангелок тот, что в небо взлетает.

Я тайна твоя, я дарю тебе жизнь,
и картина твоя цвета обретает...
Наркотик я твой, от меня всё дрожит,
Лишь во мраке сердце твоё расцветает.