Смейся и стреляй. чуть больше ада чем надо

Три Шестерки
Смейся и стреляй. (чуть больше ада чем надо)
---------------------------------—
Гениальным планом, Всех убить с Сайги,
А во снах восстанут трупы из могил...
Долго думать глупо, проще на полях
Крестики и трупы, смейся и стреляй...

Под покровом ночи, в глотку колесо,
Если сильно хочешь, делай, да и все...
Гни без прочей лести линию свою,
И с тобою вместе мертвые споют.

Избавляйся бодро от смешных оков,
Ведь в кумирах Дьявол, смерть и Евсюков.
Много ли ты знаешь, и в ответ поник...
Все вокруг стреляют, чем ты хуже них...

Сигареты, войны, жизни скучной нить,
Думаешь, достойны, странной чести жить?
Да конечно, мимо... капли теплых слез
На гробах любимых... тленом сгнил вопрос

Про любовь... И за борт, из дырявых спин
Кровь... а если баба, только Харли Квинн...
Не серчай и похуй, выкинь с корабля,
Помнишь, в первых строфах, смейся и стреляй....