Галактика

Гаджи Дар
Космос внедрения райское место,
Звездная мгла пылью сошлась.
Прочная сталь из миров чудесных,
Невидимой нитью словно прошлась.

Там скоростью света славятся метры,
Под триста миллионов летит вся струя.
И метры свои перейдут в километры,
А скорость накроет звездой простыня...

Галактика-зона, достичь невозможно,
Для человека там нет ничего.
Земной Расе там не ужиться комфортно,
Ни воды, ни воздуха, мало всего!

Планеты играют друг с другом кружась.
Как анимация движется связь.
Переливаясь со звездами темными бликами
3D графика на Земле плачет смеясь!

Солнце - свет стоит в середине,
Космос скачет под светлой общиной.
Тепло украшает галактику силой,
Большая звезда весь Космос сцепила.

Там звезд очень много, миллиарды и больше,
Большие и малые, все так пылает.
Эти творения братья сокровище,
Сверкают с луною,сливаются, сводятся.

Восемь планет там в нашей Галактике,
Передают друг другу свою информацию,
Они все живут в дружности мира.
Земные спутники помогают справляться!

Плутон оказался не нашей планетой,
Он с нами жил почти все века.
Уже он не связан с нашей системой,
Но в душе останется с нами всегда;

Кометы летают вокруг мироздания,
Астероиды млечными путями проходят,
Это все ровное Божье создания,
Там нет предела, а лишь созидания.

Там много разных планет огромных,
Из невидимой дали,  Галактик высоких,
Даже самых, малых планет одиночек;
И растут еще новые, новые точки!

Аллах/Бог все он сотворил,
Все так правильно, ровно, так тонко подмечено.
Хвала Аллаху за все,что нам подарил,
Красивую жизнь, Галактику честной!

Галактика-Космос, всем же известно,
Аллах/Бог сотворил - это чудо для нас.
Так давайте же  воздадим хвалу ему  вместе,
Помолимся братья здесь и сейчас!!!