мэд лав

Антон Прада
я знаю все твои точки и многоточия. ты набираешь мне в два часа ночи. ну не молчи не молчи. все обрывается где-то на выдохе. ты требуешь срочно выехать. лечить душевные ссадины/переломы и вывихи. такая повестка встречи. меня болтает по встречке, дергаю ручку, ты сразу вешаешься на плечи. я зарываюсь в пряди. вот в наших венах горит ирландия. вот твое платье /на молнии сзади/ люблю разбросать /на полу/ тетради. смотреть, как руки, которые гладил. вцепляются в каждое слово. все повторяется снова и снова. все те же два часа ночи. привет. ну ползи же ближе. ну что ты, что ты. ну ты же хочешь. я одеваюсь, плетусь по обочине. ты где-то межпозвоночно/ молекулярно/ прочно. а дома почта , фейсбук и прочее. я удаляю строчки. и буквы прыгают по паркету. вот это лето. вот это весело. пусть будет джига, ****ец и плэйсибо. но только не ты, и не юбка в больших горошинах. алло, и ты говоришь мне, что я хороший, и то, что сегодня можно. сегодня – то точно можно. и это будет.
весь этот вторник.
вся спальня в огне.
и музыка.
хули ю нид. хули ю лав.