Последняя буква в алфавите или как меняются люди

Алекс Бор Гребенщиков
Я был простым, обычным парнем
А стал мерзотным мудаком
Теперь мой адрес неизвестен
Быть может - дабл, точка.ком

Я был открытым и наивным
И верил в дерзкую любовь
Я, право, в ней разочарован
И вряд ли станет время вновь

Я был - а может и неважно
Каким я был - кем важно стал
Ну все мой друг. Пора прощаться
Я кажется уж жить устал