Не с кем погулять

Татьяна Дубовская
Грустно Валечке опять:
Вале не с кем погулять
В новом белом платьице,
Даже слёзы катятся.
Валя бабушку звала,
Да у бабушки дела:
Свитер бабушка вязала,
Но Валюше подсказала:
- Ты напрасно не реви,
Лучше папу позови.
- Папа занят: зренье портит, -
Отвечает внучка ей.
- Он любимый мультик смотрит,
Называется - "Хоккей"