Веселая лужайка

Татьяна Дубовская
Прилетела птичья стайка
На зеленую лужайку.
Хорошо нам с нею вместе
Громко песни распевать.

Ярко солнышко сияет,
В небе бабочки порхают.
Вместе с бабочками будем
Мы кружить и танцевать.

Ну, а если шмель мохнатый
Сядет рядышком, ребята?
От шмеля мы врассыпную
 Будем пятками сверкать.

Мы кружились, танцевали,
Громко песни распевали
И шутя, как шмель жужжали.
Только он не прилетал!