Ведерко

Татьяна Дубовская
Эту песенку исполняет ОДЭС "Беби шлягер" г.Темиртау

Из-за нового ведерка
Мы поссорились с тобой.
И испортили, Егорка,
Наш веселый выходной.

Ах, зачем тебе сказала
Я обидные слова,
Но я все-таки признала,
Как была я не права.

Не найду теперь покоя,
От разлуки извелась.
Заскучала и не скрою:
Я Егорку заждалась.

Не сердись, мой друг Егорка.
Позвони скорей опять.
Я возьму свое ведерко
На скамейке буду ждать