прорастающий фильтр сигарет

Гомеда Владимировна Окикиено
Forgive us healthy living
When we smoke - we dreaming
Dreaming is not aloude in this world
Just law, just conchesness cold.
But in Russian fairy tales
Last wish of who will be killed - give chance
To smoke and dream of future generations
And your new incornations.

Прости нас, здоровый образ жизни,
Но когда всё отнимут,
Даже право мечтать,
Когда ведут убивать,
Даже в русских сказках последнее желание,
Обречённому данное -
Дать закурить
Обычным стало, стало быть,
Когда мы курим мы мечтам,
Так просто мы мечтать себе не позволяем.


картинка:
прорастающий фильтр -- La Bioguia