Так друзья не поступают

Татьяна Дубовская
(песенка)

Так друзья не поступают.
Настоящие друзья.
Пусть Алешка это знает:
На него сердита я.
Я поплачу у окошка,
Одиноко погрущу,
Но тебя, мой друг Алешка,
Я сегодня не прощу.

Припев

Ну, зачем же ты, Алешка,
Мне язык свой показал,
За косичку дернул больно,
Даже бантик развязал!

В нашей дружбе ставлю точку
И серьезно говорю:
-В твою сторону, дружочек,
Ни за что не посмотрю.
Я сама еще не знаю,
Что там будет впереди.
Я одна теперь гуляю,
Ты ко мне не подходи.

Припев.

А еще на перемене
Посмеялся надо мной.
Мне обидно: ты не ценишь
Мой характер золотой.
Я тебя забыть стараюсь
И от этого грущу,
Но уже не сомневаюсь,
Что поплачу и прощу.