Мой герой

Татьяна Дубовская
В воскресенье, как-то раз,
Папа мой котёнка спас.
Кот собак больших боялся
И на дерево забрался.
Папа всех собак прогнал
И котёнка мне достал.
Очень хочется мне тоже
Быть на папочку похожим.
Потому что папа мой
Для меня теперь герой!