9 МАЯ 2045года

Виктор Шестернин
Ушли последние войны
Свидетели сражений
Парад Победы-лишь теней
Ты видишь отраженье
Но в голове какой-то шум
От топота сапог
Они как прежде там идут
Идут в сиянье звезд